Internet

Cara Mudah Video Call Mengunakan Webcam via Facebook

on

Horrreee kabar gembira,,,,,
Sebenernya berita ini udah ada sejak lama namun kepastiannya baru saya temukan detik ini, oleh karena itu saya pengen ngasih tau sama temen-temen kalok sekarang facebook bisa webcam juga,,,,
haaasiiiiekkk,,,gak?!
heehee
Tentu saja ini kabar gembira untuk temen-temen facebook coz hobi chat dan cam sekarang udah jadi satu di jejaring sosial yang saat ini tenar di kalangan anak tua, anak muda, bujangan dan anak-anak,,,,,
Jejaring sosial yang gak pernah pandang bulu masalah umur ini sebenernya sangat bermanfaat tergantung bagaimana niat dan tujuan pemakainya.

Begitulah kira-kiranya,,,

okeh,,,

langsung aja dech gimana caranya sich aktifin cam di facebook kalok kita chating bisa liat muka orang yang kita ajak chat??
Oiya,,saat ini aplikasi webcem ini hanya compatible di Internet Exploler, Mozila dan Google Chrome. Selain itu aplikasi ini juga tidak di sukai Avira karena terdeteksi sebagai malware, oleh karena itu untuk temen-temen yang ingin mendownload aplikasi cam via facebook ini sebaiknya avira guard dan avira webguard harus di non aktifkan terlebih dahulu.
Langkah-langkah aktifinya bagini :

1. Harus punya account facebook dulu,,,(heehee,,,,

2. Terus masuk ke chatvibes

3. Kalok udah nongol kayak di atas ini, trus klik download, (tapi inget klk di lptop atau komputer anda ada antivirusnya untuk beberapa saat di nonaktifkan).
4. Lalu klik save/simpan berkas
5. Buka folder penyimpanan file download anda dan klik 2 kali.
6. Kalok udah muncuk seperti di atas ini klik Run
7. Pilih bahasa yang kalian kuasai, misalnya :English
8. Beri tanda centang ketiga box check, lalu klik Next
9.  Kemudian klik Instal .
Selamat mencoba!!!

Komentar